Rezept von Jane Hornby: Chili con Carne mit gebackenen Kartoffeln

Rezept von Jane Hornby: Chili con Carne mit gebackenen Kartoffeln

Was ich koche und wie das geht
Jane Hornby, Fotos Angela Moore
Edel Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuchverlag

ORIGINALREZEPT von Jane Hornby: Chili con Carne mit gebackenen Kartoffeln
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 1 ½ Stunden
Für 6 Personen

Wenn es abends wieder kälter wird, freut man sich auf ein wärmendes Essen-wie ein Chili con Carne mit knusprigen Ofenkartoffeln oder auch Reis.

Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprika
1 EL mildes Olivenöl
1 TL Öl für die Kartoffeln
500 g mageres Rinderhackfleisch
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
½ TL Zimtpulver
½ TL gemahlener Koriander
1-2 TL Chilipulver
1 TL gemischte getrocknete Kräuter (z.B. Kräuter der Provence oder Thymian, Rosmarin, Oregano)
100 ml Rotwein
800 g gestückelte Tomaten (aus der Dose)
2 EL Tomatenmark
200 ml Rinderfond
6 große Backkartoffeln
1 TL gr...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z