Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Jane Hornby: Chili con Carne mit gebackenen Kartoffeln

Was ich koche und wie das geht
Jane Hornby, Fotos Angela Moore
Edel Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuchverlag

ORIGINALREZEPT von Jane Hornby: Chili con Carne mit gebackenen Kartoffeln
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 1 ½ Stunden
Für 6 Personen

Wenn es abends wieder kälter wird, freut man sich auf ein wärmendes Essen-wie ein Chili con Carne mit knusprigen Ofenkartoffeln oder auch Reis.

Zutaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprika
1 EL mildes Olivenöl
1 TL Öl für die Kartoffeln
500 g mageres Rinderhackfleisch
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
½ TL Zimtpulver
½ TL gemahlener Koriander
1-2 TL Chilipulver
1 TL gemischte getrocknete Kräuter (z.B. Kräuter der Provence oder Thymi...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9