Rezept von Jane Hornby: Avocado-Chorizo-Toast

Rezept von Jane Hornby: Avocado-Chorizo-Toast

What to cook & How to cook it: Fresh & Easy
Jane Hornby
Fotos Steven Joyce
Phaidon Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Zutaten, die ich fast immer da habe. Ein Rezept, das eine knappe Mittagspause und einen sehr leeren Magen zu einem Happy End werden lässt. Cremig, scharf, fruchtig – hach, was da alles aufeinander trifft. Das tut gut. Aber Achtung, nicht über das Sattsein hinaus essen, das ist etwas schwer für grazile Mägen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Jane Hornby: Avocado & Chorizo Toast / Avocado-Chorizo-Toast
Preparation time: 5 minutes / Zubereitungszeit: 5 Minuten
Cooking time: 5 minutes / Kochzeit: 5 Minuten
Serves 4 / Für 4 Personen

Wake up your taste buds with this fiery alternative to the sausage sandwich—my perfect food for the morning after the night before. The quality of the bread will really make all the difference here; you want...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z