Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Jamie Oliver: Zitruscremedessert

Zu Gast bei Jamie,
Jamie Oliver,
Fotos David Loftus,
Dorling Kindersley Verlag (2011),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

„Ob man das Zitruscremedessert nun in Gläsern oder Espressotassen serviert, dieses einfache, klassische Dessert ist immer ein Hingucker. Und wenn Sie die Zubereitung erst einmal beherrschen, können Sie auch ein bisschen experimentieren, zum Beispiel indem Sie die Creme mit zwei verschiedenen Säften zubereiten, sodass Sie verschiedenfarbige Schichten im Glas bekommen. Oder Sie probieren eine Mischung aus Limetten- und Zitronen- oder rosa Grapefruit- und Orangensaft. Lassen Sie Ihrer Fantasie einfach freien Lauf.“, regt Jamie Oliver für sein süßes Rezept an. Dabei ist das Zitruscremedessert so gut, dass es erstmal in dieser Schlichtheit genossen werden will. Es kommt dabei erstaunlicherweise ganz ohne Gelierhilfe aus. Ein Hinweis zur Säure: J...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9