Rezept von Jamie Oliver: Zitronen-Brathuhn mit gerösteten Rosmarinkartoffeln

Rezept von Jamie Oliver: Zitronen-Brathuhn mit gerösteten Rosmarinkartoffeln

Essen ist fertig! Die besten Rezepte für jeden Tag.
Jamie Oliver, David Loftus, Chris Terry
Foto hier: Elisabeth von Plönitz-Eisfeld
Dorling Kindersley Verlag (2005)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein wunderbares Gericht. Ganz unkompliziert und mit vollen Aromen, es braucht jedoch ca. 2 Stunden. Die Kartoffeln sind leider nicht ganz so knusprig geworden, aber das lag vermutlich eher an meinem etwas zu kleinen Bräter als am Rezept. Die Idee, beim Vorkochen ein paar Knoblauchzehen zum Kochwasser zu geben, ist super! Dadurch bekommen die Kartoffeln einen viel intensiveren Geschmack. Theresa

ORIGINALREZEPT von Jamie Oliver: Zitronen-Brathuhn mit gerösteten Rosmarinkartoffeln
Für 4 Portionen

Ein Brathuhn gehört für die meisten Menschen zu den Top-Ten-Gerichten und darf deswegen hier nicht fehlen. Kürzlich entdeckte ich durch Zufall, wie ich das Ganze noch toppen kann: Ich habe nämlich beim Vorkochen der Kartoffeln eine ganze Zitron...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z