Rezept von Jamie Oliver: Spanische Gazpacho

Rezept von Jamie Oliver: Spanische Gazpacho

Jamie unterwegs
Jamie Oliver, Fotos D. Loftus
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sämig, säuerlich, und ein hervorragender Opener. Die Zubereitung des kühlen Klassikers nach einem Rezept von Jamie Oliver geht quasi wie von selbst. Wenn Gäste kommen, kann sie bedenkenlos auch am Vortag zubereitet werden. Ich empfehle, sie dann gleich in Portionen abzufüllen. Paricia

ORIGINALREZEPT: Spanische Gazpacho
Für 8 Gläser (à 150 ml) oder 4 Suppenschalen

Auf meiner Reise ist mir klar geworden, dass die leuchtend roten Suppen, die man uns zu Hause in schicken Schalen als Gazpacho serviert, nicht mehr viel mit der echten spanischen Gazpacho zu tun haben. Denn diese kalte Gemüsesuppe ist eigentlich ein absolut einfaches, anspruchsloses Gericht. Der Name kommt von »caspa« (kleines Stück) – denn traditionell wird die Suppe mit Br...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z