Rezept von Jamie Oliver: Salat von Kartoffeln mit Lachs & Gurken-Dill-Dressing

Rezept von Jamie Oliver: Salat von Kartoffeln mit Lachs & Gurken-Dill-Dressing

Zu Gast bei Jamie
Jamie Oliver, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2011)
Foto hier: Elisabteh von Pölnitz-Eisfeld
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Komposition wird in meiner Norddeutschen Heimat auch gekocht. Hier kommt noch die Minze zum Dill. Herrlich gut. Kann man nur lieben, natürlich auch mit anderen Fischen. In Jamies Variante schlummert die Idee, Fisch und Kartoffeln schon vorher in kleine Stücke mundgerecht zu zerteilen (jaja, auch den Fisch!!), alles hübsch zu türmen, wie man es derzeit macht. Schmeckt viel besser! Beste Entfaltungsmöglichkeiten für das Dressing. Katharina

ORIGINALREZEPT: Salat von neuen Kartoffeln mit frischem Lachs und Gurken-Dill-Dressing
Für 4 Personen

Lachs und neue Kartoffeln sind einfach ein ideales Paar. Wichtig ist nur, dass man beides nicht zu lange gart. Dieser frische, pikante Salat ist im Handumdrehen fertig und eignet sich hervorragen...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z