Rezept von Jamie Oliver: Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen

Rezept von Jamie Oliver: Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen

Cook clever mit Jamie
Günstig einkaufen – Bewusst essen – Alles verwerten
Jamie Oliver, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Auch dieses Rezept kocht sich quasi von selbst und schmeckt absolut köstlich: würzig, zart und saftig! Ich verwende mehr Tomaten, weil ich sie so gern mag, wenn sie matschig und warm aus dem Ofen kommen. Statt Paprika kann jedes beliebige Gemüse verwendet werden – Zucchinischeiben und Auberginenwürfel schmecken besonders lecker! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Jamie Oliver: Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten

Wenn man wenig Zeit hat, kommen schnelle Rezepte wie dieses gerade recht. Man wirft einfach ein paar Zutaten zusammen, die gut harmonieren, zupft, mischt, mariniert und gart. Das geht ruck, zuck und der Backofen erledigt die ganze Arbeit.

Röstet man Knoblauchzehen in der Schale, werde...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z