Rezept von Jamie Oliver: Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen

Rezept von Jamie Oliver: Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen

Cook clever mit Jamie
Günstig einkaufen – Bewusst essen – Alles verwerten
Jamie Oliver, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Auch dieses Rezept kocht sich quasi von selbst und schmeckt absolut köstlich: würzig, zart und saftig! Ich verwende mehr Tomaten, weil ich sie so gern mag, wenn sie matschig und warm aus dem Ofen kommen. Statt Paprika kann jedes beliebige Gemüse verwendet werden – Zucchinischeiben und Auberginenwürfel schmecken besonders lecker! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Jamie Oliver: Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten

Wenn man wenig Zeit hat, kommen schnelle Rezepte wie dieses gerade recht. Man wirft einfach ein paar Zutaten zusammen, die gut harmonieren, zupft, mischt, mariniert und gart. Das geht ruck, zuck und der Backofen erledigt die ganze Arbeit.

Röstet man Knoblauchzehen in der Schale, werden sie wunderbar süss – das Fleisch aus der Schale drücken und geniessen.

Zutaten
4 grosse reife Tomaten
2 rote Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z