Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jamie Oliver: Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen

Cook clever mit Jamie,
Günstig einkaufen – Bewusst essen – Alles verwerten,
Jamie Oliver, Fotos David Loftus,
Dorling Kindersley Verlag (2013),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieses Jamie-Oliver-Rezept Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen kocht sich quasi von selbst. Es schmeckt absolut köstlich: würzig, zart und saftig! Ich verwende mehr Tomaten, weil ich sie so gern mag, wenn sie matschig und warm aus dem Ofen kommen. Statt Paprika kann jedes beliebige Gemüse verwendet werden – Zucchinischeiben und Auberginenwürfel schmecken besonders lecker! Stefanie | Mehr Jamie-Oliver-Rezepte

ORIGINALREZEPT

von Jamie Oliver: Ruck-Zuck-Huhn aus dem Ofen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9