Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jamie Oliver: Rigatoni mit Tomaten-Auberginen-Sauce & Mozzarella

Essen ist fertig! Die besten Rezepte für jeden Tag, Jamie Oliver, Dorling Kindersley Verlag (2005), Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Die Rigatoni mit Tomaten-Auberginen-Sauce sind mein Rezeptfavorit aus Jamie Olivers Kochbuch "Essen ist fertig!". Einmal verliebt, landet dieses Gericht seitdem regelmäßig auf meinem Teller, auch weil es am nächsten Tag ein herrliches Lunch-to-go abgibt. Der Autor dazu: "Dieses Gericht stammt von der italienischen Amalfiküste. Ungewöhnlich ist, dass Mozzarella aus Kuhmilch verwendet wird, der fester ist als der in Italien übliche Büffelmozzarella. Er kommt in Stücke zerzupft im letzten Moment unter die Pasta und schmilzt zu köstlichen Käsefäden, die am Löffel hängen bleiben – herrlich. Sie können diese Rigatoni sofort essen oder am nächsten Tag, mit etwas geriebenem Käse bestreut, im Ofen überbacken." Theresa | Mehr Rezepte für Pasta

ORIGINALREZEPT

von Jamie Oliver: Rigatoni mit Tomaten-Auberginen-Sauce und Mozzarella
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9