Die Rigatoni mit Tomaten-Auberginen-Sauce sind mein Rezeptfavorit aus Jamie Olivers Kochbuch "Essen ist fertig!". Einmal verliebt, landet dieses Gericht seitdem regelmäßig auf meinem Teller, auch weil es am nächsten Tag ein herrliches Lunch-to-go abgibt. Der Autor dazu: "Dieses Gericht stammt von der italienischen Amalfiküste. Ungewöhnlich ist, dass Mozzarella aus Kuhmilch verwendet wird, der fester ist als der in Italien übliche Büffelmozzarella. Er kommt in Stücke zerzupft im letzten Moment unter die Pasta und schmilzt zu köstlichen Käsefäden, die am Löffel hängen bleiben – herrlich. Sie können diese Rigatoni sofort essen oder am nächsten Tag, mit etwas geriebenem Käse bestreut, im Ofen überbacken." Theresa | Mehr Rezepte für Pasta
ORIGINALREZEPT
von Jamie Oliver: Rigatoni mit Tomaten-Auberginen-Sauce und Mozzarella
Für 4 Portionen
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Veröffentlicht im Januar 2014