Rezept von Jamie Oliver: Kefta (Hackbällchen)

Rezept von Jamie Oliver: Kefta (Hackbällchen)

Jamie unterwegs
Jamie Oliver, Fotos D. Loftus, Dorling Kindersley Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ich habe alle Fleischklößchengerichte aus Jamie unterwegs ausprobiert. Dieses hat mir am besten geschmeckt. Der Ingwer hat dem Fleisch nicht nur ein wenig Schärfe, sondern auch einen sehr frischen Geschmack gegeben. Eine Entdeckung! Patricia

ORIGINALREZEPT: Kefta (Hackbällchen)
Für 4 Personen

Diese pikanten Fleischbällchen bekommt man in Marrakesch an jeder Straßenecke. Alles was man dazu braucht sind Hackfleisch – ich habe hier Rinderhack genommen, gehacktes Lammfleisch schmeckt aber genauso gut und ist sogar noch authentischer – und verschiedene Gewürze, um dem Ganzen seine besondere Note zu verleihen. Jetzt müssen die Bällchen nur noch gebraten werden. Im Handumdrehen wird daraus mit Fladenbrot, frischen Salatblättern, fein geschn...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2011

Meistgelesen

Themen A-Z