Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jamie Oliver: Getoastetes Brot mit Feigen, Basilikum & Parmaschinken

Essen ist fertig! Die besten Rezepte für jeden Tag.
Jamie Oliver, David Loftus, Chris Terry
Dorling Kindersley Verlag (2005)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das getoastetes Brot nach einem Rezept von Jamie Oliver mit Feigen, Basilikum und Parmaschinken verschönerte meinen Feierabend. Die Süße der Feige, der nussige Schinken und duftiger Basilikum sind die Fortsetzung des Sommers zwischen zwei Brotscheiben. Etwas Mozzarella oder Parmesan toppt die Angelegenheit. Theresa | Mehr Rezepte für Feige

ORIGINALREZEPT

von Jamie Oliver: Getoastetes Brot mit Feigen, Basilikum & Parmaschinken

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9