Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jamie Oliver: Getoastetes Brot mit Feigen, Basilikum & Parmaschinken

Essen ist fertig! Die besten Rezepte für jeden Tag.
Jamie Oliver, David Loftus, Chris Terry
Dorling Kindersley Verlag (2005)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das getoastetes Brot mit Feigen, Basilikum und Parmaschinken verschönerte meinen Feierabend: die Süße der Feige, der nussige Schinken und duftiger Basilikum sind die Fortsetzung des Sommers zwischen zwei Brotscheiben. Etwas Mozzarella und Parmesan toppt die Angelegenheit. Theresa | Mehr Rezepte für Feige
ORIGINALREZEPT
von Jamie Oliver: Getoastetes Brot mit Feigen, Basilikum & Parmaschinken

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9