Rezept von Jamie Oliver: Fabelhafter Gänsebraten

Rezept von Jamie Oliver: Fabelhafter Gänsebraten

Zu Gast bei Jamie von Jamie Oliver
Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Diese Gans gab es bei uns zum Weihnachtsfest. Das Rezept klang eingängig und gut, bis auf den Rotweinessig, der in unbestimmter Menge zum Ablöschen in den Bräter kommt. Eine saure, zu saure Sache, dachte ich zwar. Aber Irrtum! Die Zubereitunsgart bekommt der fetten Gans ausgezeichnet. Katharina

ORIGINALREZEPT: Fabelhafter Gänsebraten
Für 8–10 Personen

Die gute, alte Gans war an den Feiertagen traditionell allererste Wahl. Doch dann kam der Truthahn aus Amerika und lief ihr den Rang ab, weil sich die Gans nicht wie jener im industriellen Ausmaß züchten ließ. Darum konnte sie auch preislich nicht mithalten. Dabei schmeckt Gans wirklich ausgezeichnet, und wenn man sie wie hier zubereitet, lässt sie sich obendrein sehr gut vorbereiten. S...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z