"Eingelegte Zitronen sind eine typisch marokkanische Spezialität, die man im Handumdrehen auch selbst herstellen kann. Sie verleiht den Speisen eine fantastisch pikante, frische Note. Fein gehackt kann man mit den Zitronen Reisgerichte, Salat, Eintöpfe oder Tajines verfeinern. Oder man streut sie über gebratenen Fisch – einfach köstlich", erläutert Kochbuchautor Jamie Oliver, wofür eingelegte Zitronen verwendet werden können. Ich kann den Klassiker nur empfehlen. Dieses Rezept des Briten ist die perfekte Basis. Lorbeer, Pfeffer und Zimt geben den Zitronen aromatische Tiefe. Köstlich. Patricia | Rezepte für eingelegte Zitronen
ORIGINALREZEPT
von Jamie Oliver: Salzzitronen mit Lorbeer & Zimt
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2011