Rezept von Jamie Oliver: Butter-Salbei-Gnudi

Rezept von Jamie Oliver: Butter-Salbei-Gnudi

Jamies Wohlfühlküche – Essen, das glücklich macht
Jamie Oliver
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley (2014)
Mehr über den Verlag

Wirkt wie ein italienischer Klassiker, ist aber tatsächlich die mittlerweile gehypte und umschwärmte Erfindung des New Yorker Restaurants Spotted Pig. Eigentlich fast nur Ricotta und Parmesan und einfach zuzubereiten – aber, wie man an etlichen Stellen im Internet nachlesen kann, der Teufel steckt im Detail: bei zu feuchtem Ricotta oder ungenügend langer „Trockenzeit“ im Kühlschrank lösen sich die zarten Nockerln in Mißgefallen auf. Meine waren gelungen und werden sicher als ideal vorzubereitende Vorspeise mit Aha-Effekt wieder zum Einsatz kommen. Isabel

ORIGINALREZEPT von Jamie Oliver: Butter-Salbei-Gnudi
Für 6-8 Personen
Zubereitungszeit 45 Minuten plus Kühlen
455 kcal

Diese Ricottaklößchen müssen Sie probieren! Ein elegantes Gericht und für die meisten Leute sicher etwas ganz Besonderes, dabei einfach zu machen. Meine Freundin April Bloomfield vom Spotted Pig in New York hat ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z