Rezept von Jamie Oliver: Asia-Salat mit Lammfleisch

Rezept von Jamie Oliver: Asia-Salat mit Lammfleisch

Cook clever mit Jamie
Günstig einkaufen – Bewusst essen – Alles verwerten
Jamie Oliver, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

So sieht Resteverwertung in Perfektion aus! Sollten Sie Lamm essen, planen Sie dieses Rezept an einem der Folgetage ein. Dank der Chilis, der Minze und der Sojasauce bekommt es einen ganz eigenen Geschmack, der mir irgendwie vertraut, aber auch total fremd war. Dieses Gericht wird es bei uns jedenfalls öfter geben – und zwar nicht nur als Reste-Essen! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Jamie Oliver: Asia-Salat mit Lammfleisch
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Farbenfroh, gesund und voller großartiger Aromen und Texturen – dieser Salat rückt Reste vom Lammbraten, die von Minze und Chili begleitet werden, ins Rampenlicht. Er enttäuscht nie und eignet sich auch bestens als Füllung für Wraps. Einfach genießen!

Beim Gemüsehändler ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z