Rezept von Jamie Oliver: Asia-Salat mit Lammfleisch

Rezept von Jamie Oliver: Asia-Salat mit Lammfleisch

Cook clever mit Jamie
Günstig einkaufen – Bewusst essen – Alles verwerten
Jamie Oliver, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

So sieht Resteverwertung in Perfektion aus! Sollten Sie Lamm essen, planen Sie dieses Rezept an einem der Folgetage ein. Dank der Chilis, der Minze und der Sojasauce bekommt es einen ganz eigenen Geschmack, der mir irgendwie vertraut, aber auch total fremd war. Dieses Gericht wird es bei uns jedenfalls öfter geben – und zwar nicht nur als Reste-Essen! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Jamie Oliver: Asia-Salat mit Lammfleisch
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Farbenfroh, gesund und voller großartiger Aromen und Texturen – dieser Salat rückt Reste vom Lammbraten, die von Minze und Chili begleitet werden, ins Rampenlicht. Er enttäuscht nie und eignet sich auch bestens als Füllung für Wraps. Einfach genießen!

Beim Gemüsehändler können Sie sich Gemüse in kleinen Mengen abwiegen lassen. Eine Handvoll Zuckerschoten, frische Erbsen oder Radieschen machen diesen Salat noch interes...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z