Rezept von James Ramsden: Sichuan spiced aubergine

Rezept von James Ramsden: Sichuan spiced aubergine

Love Your Lunchbox
101 do-ahead recipes to liven up lunchtime

James Ramsden, Fotos Martin Poole
Pavilion (2014)

Hmm, das war für mich die perfekte Lunchbox! Das Auberginen-Gemüse hat in der Mikrowelle überhaupt nicht gelitten, sondern war einfach nur köstlich! Ich habe mir noch eine Portion Basmati-Reis dazu gekocht. Christiane

ORIGINALREZEPT von James Ramsden: Sichuan spiced aubergine
Prep time: 12–15 minutes
Cooking time: 10 minutes
Freezable? Yes

This is based on the Sichuan favourite, fish fragrant aubergine. The joke with that dish is that there’s no fish anywhere near it. It’s called ‘fish fragrant’ because it uses flavour combinations usually found in Sichuan fish dishes. The aubergine is deep-fried, though, which in this recipe it isn’t. I gladly yomp this on its own, though you may wish to bulk it up with some microwaved rice.

In...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z