Rezept von James Ramsden: Pea, spring onion and Gruyère frittata

Rezept von James Ramsden: Pea, spring onion and Gruyère frittata

Love Your Lunchbox
101 do-ahead recipes to liven up lunchtime

James Ramsden, Fotos Martin Poole
Pavilion (2014)

Bei diesem Rezept war ich schlauer. Das gab es als Abendessen und die Reste habe ich dann am nächsten Tag in die Lunchbox gepackt. Schmeckte kalt auch noch sehr gut. Ich habe mir allerdings nicht den vorgeschlagenen Salat dazu gemacht, sondern eine Tomate dazu aufgeschnitten. Christiane

ORIGINALREZEPT von James Ramsden: Pea, spring onion and Gruyère frittata
Serves 2
Prep time: 10 minutes
Cooking time: 12 minutes
Freezable? No

The trick here is having a smallish frying pan (ideally a 16c omelette pan). If the frying pan’s too wide, as Joni Mitchell discovered, then there’s a risk of overcooking. It also means you don’t get the benefit of a lovely fat frittata that’s set top and bottom with a slightly wet middle.

Ingredients
1 ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z