Hier würde ich den Rucola nicht am Tag davor schon unter die Linsen und das Gemüse mischen, sondern erst kurz vor „Finish“, da bleibt er einfach knackiger. Aber ansonsten war es besonders durch das geröstete Gemüse ein sehr leckerer, geschmacksintensiver Salat. Christiane
ORIGINALREZEPT von James Ramsden: Gebratenes Gemüse mit Linsen, Chili und Feta
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Einfrieren? Nein
Die Versuchung bei übrigem gebratenem Gemüse – und damit meine ich eigentlich alle: Rote Bete,
Sellerie, Butternusskürbis, Pastinaken, rote Zwiebeln, Knoblauch, Kohlrüben, Kohlrabi – ist, es nur kurz in Brühe zu kochen und dann zu einer Suppe zu verarbeiten. Dieser Versuchung kann man gerne ab und zu erliegen. Soll es ab...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Juli 2015