Bei diesem Rezept war ich schlauer. Das gab es als Abendessen und die Reste habe ich dann am nächsten Tag in die Lunchbox gepackt. Schmeckte kalt auch noch sehr gut. Ich habe mir allerdings nicht den vorgeschlagenen Salat dazu gemacht, sondern eine Tomate dazu aufgeschnitten. Christiane
ORIGINALREZEPT von James Ramsden: Frittata mit Frühlingszwiebeln und Gruyère
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 12 Minuten
Einfrieren? Nein
Hier besteht der Trick darin, eine kleinere Pfanne – idealerweise eine 16-cm-Omelettpfanne – zu verwenden. Wenn die Pfanne zu groß ist, besteht die Gefahr des Überhitzens und Sie kommen nicht in den Genuss einer schönen, schmackhaften Frittata, die oben und unten fest und in der Mitte noch leicht feucht ist.
...
Bei diesem Rezept war ich schlauer. Das gab es als Abendessen und die Reste habe ich dann am nächsten Tag in die Lunchbox gepackt. Schmeckte kalt auch noch sehr gut. Ich habe mir allerdings nicht den vorgeschlagenen Salat dazu gemacht, …