Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von James Ramsden: Auberginen Sichuan

Love Your Lunchbox – 101 Rezepte für die Mittagspause, James Ramsden, Fotos Martin Poole, Christian Verlag (2015)

"Dieses Rezept basiert auf dem beliebten Gericht aus Sichuan namens »Nach Fisch duftende Aubergine«. Der Witz daran ist, dass es weit und breit keinen Fisch gibt. Es nennt sich nur so, weil in diesem Gericht Aromen kombiniert werden, die man in Sichuan für Fischgerichte verwendet. Die Auberginen werden normalerweise frittiert, in diesem Rezept allerdings nicht. Pur oder mit Reis ein wahrer Genuss", schwärmt Autor James Ramsden über sein To-go-taugliches Gericht. Es ist geradezu perfekt für die Lunchbox, da die Auberginen in der Mikrowelle aufgewärmt ausgezeichnet schmecken. Christiane | Mehr Rezepte für vietnamesische Fischduft-Aubergine

ORIGINALREZEPT

von James Ramsden: Auberginen »Sichuan«
Vorbereitung: 12–15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Einfrieren? Ja

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9