Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von James Porter: Yuzu-Lachs-Poke

Poke – Das Kochbuch. Rezepte von der
Küste Hawaiis – Bunt, gesund und lecker
James Porter
Foto hier: Luisa Zeltner
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Die Yuzu-Lachs-Bowl nach einem Rezept von James Porter bringt auf den Punkt, weshalb Poké-Bowls so lecker sind. Der cremig-süße Sushireis, roher Lachs, Säure und Würze. Die Salsa ist dabei verzichtbar, eine reife süße Mango gewürfelt ist perfekt. Katharina | Mehr Rezepte für Bowls

ORIGINALREZEPT von James Porter: Yuzu-Lachs-Poke
Für 4 Portionen

Zutaten
250 g Sushi-Reis (s. u.)
1 TL Yuzu-Saft (Anm. d. Red.: oder Zitronensaft)
2 EL Mirin (Reiswein)
2 EL helle Sojasoße
500 g sehr frisches Lachsfilet
3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
Yuzu-Mango-Salsa (s. u.) zum Servier...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9