Rezept von James Porter: Baja Fish Tacos

Rezept von James Porter: Baja Fish Tacos

Poke – Das Kochbuch. Rezepte von der
Küste Hawaiis – Bunt, gesund und lecker
James Porter
Foto hier: Luisa Zeltner
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Für die Baja Fish Tacos hat sich Autor James Porter von der kalifornischen Küche inspirieren lassen: „Es gibt dort alle notwendigen Zutaten frisch vor Ort und außerdem eine große Auswahl an Salsas.“ Aber selbst ohne diese ist dieses Rezept super lecker – würzig, frisch, fast zum Fingerschlecken. Katharina | Mehr Rezepte für Tacos

ORIGINALREZEPT von James Porter: Baja Fish Tacos
Für 4 Portionen

Zutaten
1 EL Kreuzkümmelsamen
1 EL Koriandersamen
1 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz
800 g weißes Fischfilet (z. B. Pollack, Seehecht oder Snapper)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Mehl zum Bestäuben
2 EL Pflanzenöl
8 kleine Mais- oder Weizentortillas
1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
1 Limette, in Spalten geschnitten

...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z