Für die Baja Fish Tacos hat sich Autor James Porter von der kalifornischen Küche inspirieren lassen: „Es gibt dort alle notwendigen Zutaten frisch vor Ort und außerdem eine große Auswahl an Salsas.“ Aber selbst ohne diese ist dieses Rezept super lecker – würzig, frisch, fast zum Fingerschlecken. Katharina | Mehr Rezepte für Tacos
ORIGINALREZEPT von James Porter: Baja Fish Tacos
Für 4 Portionen
Zutaten
1 EL Kreuzkümmelsamen
1 EL Koriandersamen
1 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz
800 g weißes Fischfilet (z. B. Pollack, Seehecht oder Snapper)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Mehl zum Bestäuben
2 EL Pflanzenöl
8 kleine Mais- oder Weizentortillas
1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
1 Limette, in Spalten geschnitten
...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im August 2020