Rezept von James M. Tanner: Karotten-Koriander-Suppe

Rezept von James M. Tanner: Karotten-Koriander-Suppe

Nur 5 Zutaten!
James M. Tanner, Fotos A. Schonnemann, Styria (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein einfaches, sehr aromatisches Süppchen, dem die zerstoßenen Koriandersamen (die ruhig großzügiger eingesetzt werden dürften) das gewisse Etwas verleihen. Ich liebe frisches Koriandergrün – aber in diesem Fall hat mir die Suppe wesentlich besser ohne geschmeckt. Stattdessen würde ich hier einen Klecks Crème fraîche vorziehen. Hannah

ORIGINALREZEPT: Karotten-Koriander-Suppe
Für 4 Personen

Zutaten
1 TL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 TL Koriandersamen, zerstoßen
450 g Karotten, geschält und in feine Scheiben geschnitten
850 ml hochwertige Gemüsebrühe
15 g frisches Koriandergrün, gehackt, plus ein paar Korianderblättchen zum Garnieren
Meersalz

Zubereitung
1. Das Olivenöl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebel...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z