Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jacqueline Amirfallah: Safran-Blumenkohl mit Kräuter-Bulgur

ARD Buffet – Regionale Genüsse. Präsentiert von Sybille Schönberger und Vincent Klink, Fotos: Wolfgang Schardt, Gräfe und Unzer Verlag (2021)

Jacqueline Amirfallahs Rezept für Safran-Blumenkohl mit Kräuter-Bulgur schmeckt so gut, wie das Rezeptfoto anmutet. Zunächst werden die Röschen blanchiert und dann mit Safran und Butter gebraten (nächstes Mal würde ich sie im Backofen rösten). Dazu gibt es Bulgur mit einem würzigen Kräuterpüree und knusprigen Mandeln. Susanne | Mehr Rezepte für Blumenkohl

ORIGINALREZEPT

von Jacqueline Amirfallah: Safran-Blumenkohl mit Kräuter-Bulgur
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9