Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jacqueline Amirfallah: Püree von weißen Bohnen mit Granatapfel

Mit einer Prise Orient – Kulinarische
Erinnerungen an meine persische Heimat
Jacqueline Amirfallah
Fotos Ria Lottermoser-Fetzer
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ich bin ein Fan von Bohnenpürees mit Knoblauch und war entsprechend neugierig, wie diese Variante schmecken würde, die optisch ein Knaller ist. Die Herstellung verlief zügig und ließe sich noch beschleunigen, wenn man statt getrockneter Bohnen welche aus der Dose nähme. Die mit angeschmorten Zwiebeln, Knoblauch und Thymian gekochten Bohnen werden püriert und mit Granatapfelkernen, Thymian, Schnittlauch und zwei Sorten Sesam angerichtet. Der Pfiff liegt hier in den Granatapfelkernen, die nicht nur optisch auf dem weißen Püree fantastisch aussehen, sondern den Geschmack durch ihre leicht säuerli...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9