Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Jacqueline Amirfallah: Kalbstafelspitz mit Sesam-Chili-Creme und Linsensalat

Mit einer Prise Orient – Kulinarische
Erinnerungen an meine persische Heimat
Jacqueline Amirfallah
Fotos Ria Lottermoser-Fetzer
AT Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Das Fleisch wird herkömmlich gewürzt und gegart, der Linsensalat mit Petersilie, Limettenabrieb, Lauchzwiebeln, Chilischote und Sesam gemischt und das Ganze mit einer Creme aus Joghurt, Frischkäse, Chili-Knoblauch-Öl, Tahina und Honig serviert. Geschmacklich ist der Salat sehr fein, die Creme gibt eine schöne Würze. Die Zubereitung ist recht einfach und nicht allzu langwierig. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Jacqueline Amirfallah: Kalbstafelspitz mit Sesam-Chili-Creme und Linsensalat
Für 4 Personen

Zutaten
700 g Kalbstafelspitz
Salz
1 EL Butterschmalz
250 g rote Linsen
500 ml Gemüsebrühe...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9