Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jacqueline Amirfallah: Kalbstafelspitz mit Sesam-Chili-Creme & Linsensalat

Mit einer Prise Orient – Kulinarische Erinnerungen an meine persische Heimat, Jacqueline Amirfallah, Fotos Ria Lottermoser-Fetzer, AT Verlag (2016)

Jacqueline Amirfallahs Rezept für Kalbstafelspitz mit Sesam-Chili-Creme und Linsensalat setzt aromatisch eine besondere wie schöne Würze. Das Fleisch wird zunächst herkömmlich gewürzt und gegart, der Linsensalat mit Petersilie, Limettenabrieb, Lauchzwiebeln, Chilischote und Sesam gemischt und das Ganze mit einer Creme aus Joghurt, Frischkäse, Chili-Knoblauch-Öl, Tahina und Honig serviert. Dabei ist die Zubereitung einfach und nicht allzu langwierig. Ausprobieren. Ulrike | Mehr Rezepte für Linsensalat

ORIGINALREZEPT

von Jacqueline Amirfallah: Kalbstafelspitz mit Sesam-Chili-Creme und Linsensalat
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9