Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jacob Kenedy: Insalata di Farfalle, Zucchini e Pinoli

Die Geometrie der Pasta
Caz Hildebrand & Jacob Kenedy
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
DuMont Buchverlag (2019)
Mehr über den Verlag

Farfalle selber machen – geht ganz einfach, kostet natürlich mehr Zeit, dafür gibt es zur Belohnung aber auch wunderschön lebendige kleine Schmetterlinge, etwas teigiger als die handelsüblichen Sorten, auch mit glatt geschnittenem Teigrand sehr hübsch. Mit der Sauce aus Zucchini, Zitrone, Pinienkernen, frischen Kräutern und dazu etwas Parmesan hat es alles, was ein Gericht braucht. Mein Tipp: Die Rechtecke an den kurzen Seiten zusammenschieben, das gibt stabilere Fächer. Wunschlos glücklich! Katja | Mehr Rezepte für Pasta

ORIGINALREZEPT von Jacob Kenedy: Insalata di Farfalle, Zucchini e Pin...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9