Rezept von Jacob Kenedy: Insalata di Farfalle, Zucchini e Pinoli

Rezept von Jacob Kenedy: Insalata di Farfalle, Zucchini e Pinoli

Die Geometrie der Pasta
Caz Hildebrand & Jacob Kenedy
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
DuMont Buchverlag (2019)
Mehr über den Verlag

Farfalle selber machen – geht ganz einfach, kostet natürlich mehr Zeit, dafür gibt es zur Belohnung aber auch wunderschön lebendige kleine Schmetterlinge, etwas teigiger als die handelsüblichen Sorten, auch mit glatt geschnittenem Teigrand sehr hübsch. Mit der Sauce aus Zucchini, Zitrone, Pinienkernen, frischen Kräutern und dazu etwas Parmesan hat es alles, was ein Gericht braucht. Mein Tipp: Die Rechtecke an den kurzen Seiten zusammenschieben, das gibt stabilere Fächer. Wunschlos glücklich! Katja | Mehr Rezepte für Pasta

ORIGINALREZEPT von Jacob Kenedy: Insalata di Farfalle, Zucchini e Pinoli – Salat mit Zucchini, Zitronenschale und Pinienkernen
Alle Gerichte als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen

Farfalle (Schmetterlin...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z