Rezept von Jacob Kenedy: Capelli d’Angelo al Burro e Limone

Rezept von Jacob Kenedy: Capelli d’Angelo al Burro e Limone

Die Geometrie der Pasta
Caz Hildebrand & Jacob Kenedy
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
DuMont Buchverlag (2019)
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Capelli d’Angelo al Burro e Limone – das Rezept ist wie ein Hauptgewinn. Endlich eine echte Alternative zu Tomatensauce: schnell gemacht und mehr als köstlich. Textur und Aroma harmonieren hier perfekt – das beste Beispiel für ein „Perfect Match“. Katja | Mehr Rezepte für Pasta

ORIGINALREZEPT von Jacob Kenedy: Capelli d'Angelo al Burro e Limone
Als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen

Dieses raffinierte Gericht mit seiner feinen Konsistenz wirkt fast ätherisch. Man könnte es mild nennen, aber nicht im abwertenden Sinn. Die Sauce passt auch zu tagliatelle, tagliolini.

Zutaten
200 g capelli d’angelo
75 g Butter
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
1 Prise Muskatnuss
einige Tropfen Zitronensaft
etwas geriebener Parmesan,...

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Veröffentlicht im Februar 2020

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