Rezept von Jacob Kenedy: Capelli d’Angelo al Burro e Limone

Rezept von Jacob Kenedy: Capelli d’Angelo al Burro e Limone

Die Geometrie der Pasta
Caz Hildebrand & Jacob Kenedy
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
DuMont Buchverlag (2019)
Mehr über den Verlag

Capelli d’Angelo al Burro e Limone – das Rezept ist wie ein Hauptgewinn. Endlich eine echte Alternative zu Tomatensauce: schnell gemacht und mehr als köstlich. Textur und Aroma harmonieren hier perfekt – das beste Beispiel für ein „Perfect Match“. Katja | Mehr Rezepte für Pasta

ORIGINALREZEPT von Jacob Kenedy: Capelli d'Angelo al Burro e Limone
Als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen

Dieses raffinierte Gericht mit seiner feinen Konsistenz wirkt fast ätherisch. Man könnte es mild nennen, aber nicht im abwertenden Sinn. Die Sauce passt auch zu tagliatelle, tagliolini.

Zutaten
200 g capelli d’angelo
75 g Butter
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
1 Prise Muskatnuss
einige Tropfen Zitronensaft
etwas geriebener Parmesan,...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z