Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Jacob Kenedy: Capelli d’Angelo al Burro e Limone

Die Geometrie der Pasta
Caz Hildebrand & Jacob Kenedy
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
DuMont Buchverlag (2019)
Mehr über den Verlag

Capelli d’Angelo al Burro e Limone – das Rezept ist wie ein Hauptgewinn. Endlich eine echte Alternative zu Tomatensauce: schnell gemacht und mehr als köstlich. Textur und Aroma harmonieren hier perfekt – das beste Beispiel für ein „Perfect Match“. Katja | Mehr Rezepte für Pasta

ORIGINALREZEPT von Jacob Kenedy: Capelli d'Angelo al Burro e Limone
Als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen

Dieses raffinierte Gericht mit seiner feinen Konsistenz wirkt fast ätherisch. Man könnte es mild nennen, aber nicht im abwertenden Sinn. Die Sauce passt auch zu tagliatelle, tagliolini.

Zutat...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9