Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jacob Kenedy: Bitterschokoladeneis

Gelato Geniale – 80 Rezepte mit und ohne Eismaschine, Jacob Kenedy, Illustrationen: Märta Andrén, Fotos: Steven Joyce, DuMont Buchverlag (2021)

"Wenn Sie eine Schokolade essen und dann Ihren Gaumen neutralisieren wollen, trinken Sie einen Schluck Milch. Das Milchfett löst die Schokolade, genauso wie sie das Brennen nach einem (zu) scharfen Essen lindert. Milch ist der Gegenspieler von Schokolade", erklärt Autor Jacob Kenedy, was sein nachfolgendes Rezept auszeichnet. Denn geschmacklich steht Schokoladenaroma im Mittelpunkt: pur und frei von Milch. Ein cremiger Genuss mit viel Tiefe. Tipp: Rechtzeitig aus dem TK nehmen. Julia | Mehr Rezepte für Eiscreme, Sorbet & Granita

ORIGINALREZEPT

von Jacob Kenedy: Bitterschokolade
Ergibt etwa 1 Liter / 15 Kugeln

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9