Rezept von Jackie Kearney: Tibetische Suppe mit Momos

Rezept von Jackie Kearney: Tibetische Suppe mit Momos

VegAsia – Eine kulinarische Reise von Indien
nach Indonesien. 100 vegane Rezepte
Jackie Kearney
Fotos Clare Winfield
Hölker (2016)
Mehr über den Verlag

Planen Sie für dieses Gericht unbedingt Zeit ein. Allein die Zutaten für die Brühe sorgen für eine Menge Schnibbelarbeit, von der Kochzeit mal ganz abgesehen. Die Momos mit der Grünkohl-Kartoffel-Masse zu füllen und zu formen erfordert Fingerspitzengefühl, aber die Mühe lohnt sich. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Jackie Kearny: Tibetische Suppe mit Momos (Gemüsebrühe mit Teigtaschen)
Für4 Portionen als Hauptspeise oder
Für 6 Portionen als Vorspeise

Zutaten für den Teig
200 g Mehl (Type 00) plus etwas zum Bestäuben
1 Prise Salz

Zutaten für die Brühe
3 Möhren, geschält, grob gehackt
½ Fenchelknolle, grob gehackt
1 Zwiebel, geschält, grob gehackt
3 Knoblauchzehen, geschält, grob gehackt
2 Stangen Staudensellerie, grob gehackt
1 Brokkolistrunk, grob gehackt
2 Tomaten, grob gehackt
8 Pilze, grob gehackt
2-3 Salbeiblätter
1 Bd. Petersilie, Stängel fein gehackt
10 schwarze P...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z