Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jackie Kearney: Süßer Tofu mit Chili & Cashewkernen

VegAsia – Eine kulinarische Reise von Indien nach Indonesien. 100 vegane Rezepte, Jackie Kearney, Fotos Clare Winfield, Hölker (2016)

Jackie Kearneys Rezept für süßen Tofu mit Chili und Cashewkernen war mein Highlight aus ihrem Kochbuch VegAsia. Sie hat eine Version dieser Speise, Hähnchen mit Thai-Orangen, auf der Insel Koh Phayam gegessen, schreibt sie eingangs. Für ihre Soße verwendet sie Bitterorangenmarmelade. Das ergibt eine perfekte Balance aus Süße und Schärfe. Ein Gericht, das definitiv noch häufiger bei mir zu Hause aufgetischt wird. Zumal es perfekt ist, auch beratungsresistente Fleischesser zu überzeugen. Stefanie | Mehr Rezepte für Tofu

ORIGINALREZEPT

von Jackie Kearny: Süßer Tofu mit Chili & Cashewkernen
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9