Rezept von Jackie Kearney: Süßer Tofu mit Chili & Cashewkernen

Rezept von Jackie Kearney: Süßer Tofu mit Chili & Cashewkernen

VegAsia – Eine kulinarische Reise von Indien
nach Indonesien. 100 vegane Rezepte
Jackie Kearney
Fotos Clare Winfield
Hölker (2016)
Mehr über den Verlag

Mein Highlight in diesem Buch! Die Sauce hat eine perfekte Balance aus Süße und Schärfe, dazu die knackigen Cashewkerne und aromatische Bitterorange. Ein Gericht, das definitiv noch häufiger bei mir zu Hause aufgetischt wird. Zumal es perfekt ist, um auch beratungsresistente Fleischesser glücklich zu machen – den Tofu kann man nämlich ganz einfach z. B. durch Hähnchen oder Pute ersetzen. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Jackie Kearny: Süßer Tofu mit Chili & Cashewkernen
Für 4 Portionen

Thailändische Orangen sind süßer und weniger sauer als ihr europäisches Pendant. Und der frisch gepresste Saft, der an allen Straßenecken feilgeboten wird, ist einfach unvergleichlich gut.

Eine Version dieser Speise, Hähnchen mit Thai-Orangen, haben ...

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Veröffentlicht im Februar 2017

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