Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Jackie Kearney: Frühlings-Cheela

VegAsia – Eine kulinarische Reise von Indien
nach Indonesien. 100 vegane Rezepte,
Jackie Kearney,
Fotos Clare Winfield,
Hölker (2016),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Frühlings-Cheela stammt von Jackie Kearney aus ihrem Kochbuch der vegetarischen asiatischen Küche. Cheela ist in Indien ein beliebter Pfannkuchen, der aus Kichererbsenmehl zubereitet wird. Hier wird der Teig mit Kreuzkümmelsamen und Koriandersamen gewürzt. Frühlingszwiebeln, Lauch und Erbsen sowie das fruchtig-scharfe Ananas-Chutney zaubern daraus eine frische und aromatische Leckerei. Ein Pfannkuchen, der sich sich perfekt in die schnelle Küche einfügt. Stefanie | Mehr Rezepte für Pfannkuchen

ORIGINALREZEPT
von Jackie Kearny: Frühlings-Cheela – Pfannkuchen mit Frühlingsgem...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9