Rezept von Jackie Kearney: Frühlings-Cheela

Rezept von Jackie Kearney: Frühlings-Cheela

VegAsia – Eine kulinarische Reise von Indien
nach Indonesien. 100 vegane Rezepte
Jackie Kearney
Fotos Clare Winfield
Hölker (2016)
Mehr über den Verlag

Ein Pfannkuchen, der sich sich perfekt in die schnelle Küche einfügt. Die frisch gerösteten und zerstoßenen Gewürze geben dem Teig aus Kichererbsenmehl ein tolles, orientalisches Aroma, Frühlingszwiebeln, Lauch und Erbsen sowie das fruchtig-scharfe Ananas-Chutney machen aus der grundsätzlich eher trockenen Angelegenheit eine richtig frische Leckerei. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Jackie Kearny: Frühlings-Cheela (Pfannkuchen mit Frühlingsgemüse & Chutney
Ergibt 8 – 10 Stück

Cheela sind herzhafte Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, die häufig gehacktes Gemüse enthalten. Wenn es schneller gehen muss, können bereits gemahlene Gewürze verwendet werden, dann aber sollte die angegebene Menge halbiert werden.

Zutaten für die Pfannkuchen
2 EL Kreuzkümmelsamen
1 EL Koriandersamen
350 g Kichererbsenmehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
2 Frühlingszwiebeln, in feinen...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z