Rezept von Jackie Kearney: Frühlings-Cheela

Rezept von Jackie Kearney: Frühlings-Cheela

VegAsia – Eine kulinarische Reise von Indien
nach Indonesien. 100 vegane Rezepte
Jackie Kearney
Fotos Clare Winfield
Hölker (2016)
Mehr über den Verlag

Ein Pfannkuchen, der sich sich perfekt in die schnelle Küche einfügt. Die frisch gerösteten und zerstoßenen Gewürze geben dem Teig aus Kichererbsenmehl ein tolles, orientalisches Aroma, Frühlingszwiebeln, Lauch und Erbsen sowie das fruchtig-scharfe Ananas-Chutney machen aus der grundsätzlich eher trockenen Angelegenheit eine richtig frische Leckerei. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Jackie Kearny: Frühlings-Cheela (Pfannkuchen mit Frühlingsgemüse & Chutney
Ergibt 8 – 10 Stück

Cheela sind herzhafte Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, die häufig gehacktes Gemüse enthalten. Wenn es schneller gehen muss, können bereits gemahlene Gewürze verwendet werden, dann aber sollte die angegebene Menge halbiert werden.

Zutaten für die Pfannkuchen
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z