Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Jackie Kearney: Frühlings-Cheela

VegAsia – Eine kulinarische Reise von Indien nach Indonesien. 100 vegane Rezepte, Jackie Kearney, Fotos Clare Winfield, Hölker (2016)

Das Rezept für Frühlings-Cheela stammt von Jackie Kearney aus ihrem Kochbuch der vegetarischen asiatischen Küche. Cheela ist in Indien ein beliebter Pfannkuchen, der aus Kichererbsenmehl zubereitet wird. Hier wird der Teig mit Kreuzkümmelsamen und Koriandersamen gewürzt. Frühlingszwiebeln, Lauch und Erbsen sowie das fruchtig-scharfe Ananas-Chutney zaubern daraus eine frische und aromatische Leckerei. Ein Pfannkuchen, der sich sich perfekt in die schnelle Küche einfügt. Stefanie | Mehr Rezepte für Pfannkuchen

ORIGINALREZEPT

von Jackie Kearny: Frühlings-Cheela – Pfannkuchen mit Frühlingsgemüse & Chutney
Ergibt 8 – 10 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9