Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Jackie Kearney: Frühlings-Cheela

VegAsia – Eine kulinarische Reise von Indien
nach Indonesien. 100 vegane Rezepte,
Jackie Kearney,
Fotos Clare Winfield,
Hölker (2016),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Frühlings-Cheela stammt von Jackie Kearney aus ihrem Kochbuch der vegetarischen asiatischen Küche. Cheela ist in Indien ein beliebter Pfannkuchen, der aus Kichererbsenmehl zubereitet wird. Hier wird der Teig mit Kreuzkümmelsamen und Koriandersamen gewürzt. Frühlingszwiebeln, Lauch und...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9