Rezept von Jackie Kearney: Frühlings-Cheela

Rezept von Jackie Kearney: Frühlings-Cheela

VegAsia – Eine kulinarische Reise von Indien
nach Indonesien. 100 vegane Rezepte
Jackie Kearney
Fotos Clare Winfield
Hölker (2016)
Mehr über den Verlag

Ein Pfannkuchen, der sich sich perfekt in die schnelle Küche einfügt. Die frisch gerösteten und zerstoßenen Gewürze geben dem Teig aus Kichererbsenmehl ein tolles, orientalisches Aroma, Frühlingszwiebeln, Lauch und Erbsen sowie das fruchtig-scharfe Ananas-Chutney machen aus der grundsätzlich eher trockenen Angelegenheit eine richtig frische Leckerei. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Jackie Kearny: Frühlings-Cheela (Pfannkuchen mit Frühlingsgemüse & Chutney
Ergibt 8 – 10 Stück

Cheela sind herzhafte Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl, die häufig gehacktes Gemüse enthalten. Wenn es schneller gehen muss, können bereits gemahlene Gewürze verwendet werden, dann aber sollte die angegebene Menge halbiert werden.

Zutaten für die Pfannkuchen
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z