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Katharina Höhnk

Rezept von Ixta Belfrage: Chiles rellenos mit Salsa-roja-Risotto

Mezcla – Rezepte, die begeistern, Ixta Belfrage, Fotos: Yuki Sugiura, Dorling Kindersley Verlag (2022)

Cremig, schlotzig, aromatisch – das sind die kreativ interpretierten Chiles rellenos von der britischen Autorin Ixta Belfrage. Dabei stellt sie eingangs gleich klar, dass das natürlich keine Chiles rellenos im eigentlichen Sinne seien, aber dafür wortwörtlich »gefüllte (Chili-)Schoten«. Und natürlich sei es auch kein klassisches Risotto. In jedem Fall ist es ein beglückendes Gericht, nach dem man sich die Finger schleckt, und jeder Gast lädt sich gleich wieder ein. Daran ist maßgeblich die Salsa roja mit getrockneten Ancho- und Habanero-Chilischoten "schuld". Immerhin eine Sorte davon sollte in jedem Fall in das Gericht. Online lassen sie sich inzwischen recht gut beziehen. Katharina | Mehr Rezepte für gefüllte Paprika

ORIGINALREZEPT

von Ixta Belfrage: Chiles rellenos mit Salsa-roja-Risotto
Für 4 Personen

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Veröffentlicht im Januar 2023

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