Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Spargel-Sellerie-Salat mit Erdbeeren

Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Spargel-Sellerie-Salat mit Erdbeeren

Zwei Pfannen on the road –
Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt
Iwan Hediger (Fotos) & Yves Seeholzer
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Mustergültiges Rezept für „On-the-road-Sein“, denn man braucht gar keine Energie. Einfach nur Spargel (roh!), Sellerie, Apfel und Erdbeeren schnippeln und man hat einen raffinierten, köstlichen Salat. Maria

ORIGINALREZEPT von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Spargel-Sellerie-Salat mit Erdbeeren
Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung
30 Min. Marinieren

Zutaten
8 grüne Spargelstangen
2 Stangen Staudensellerie
1 süßer Apfel
5 Erdbeeren
½ Handvoll Minzeblättchen
4 EL trüber Apfelessig
5 EL Rapsöl
1–2 TL Honig
½ Limette
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Die Spargelstangen waschen, trocken tupfen und im unteren Drittel schälen. Holzige Enden großzügig wegschneiden. Spargel schräg in feine Scheiben schneiden. Die Selleriestangen mi...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2018

Meistgelesen

Themen A-Z