Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Indisches Dal mit Kokosmilch

Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Indisches Dal mit Kokosmilch

Zwei Pfannen on the road –
Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt
Iwan Hediger (Fotos) & Yves Seeholzer
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
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Endlich habe ich es geschafft, den indischen Linsenklassiker schlechthin selbst zu kochen – Dal, und zwar mit Kokosmilch zubereitet. Wenn man aus den 450 Gramm einfach 500 macht (= 1 Packung), reicht das Gericht mit Reis locker als Hauptgericht für vier Leute. Einfach (und) gut! Maria | Weitere Rezepte für Dal

ORIGINALREZEPT von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Indisches Dal mit Chili und Kokosmilch
Für 2 Personen
40 Min. Zubereitung

Zutaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kleines Stück Ingwer (ca. 1,5 cm)
½ rote Chilischote
1 Handvoll Korianderblättchen mit zarten Stielen
2 EL Kokosöl (ersatzweise anderes Pflanzenöl)
1½ Tassen rote Linsen (ca. 450 g)
1 Dose Kokosmilch (400 g)
1 EL Kurkumapulver
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
...

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Veröffentlicht im April 2018

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