Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Indisches Dal mit Kokosmilch

Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Indisches Dal mit Kokosmilch

Zwei Pfannen on the road –
Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt
Iwan Hediger (Fotos) & Yves Seeholzer
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Endlich habe ich es geschafft, den indischen Linsenklassiker schlechthin selbst zu kochen – Dal, und zwar mit Kokosmilch zubereitet. Wenn man aus den 450 Gramm einfach 500 macht (= 1 Packung), reicht das Gericht mit Reis locker als Hauptgericht für vier Leute. Einfach (und) gut! Maria | Weitere Rezepte für Dal

ORIGINALREZEPT von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Indisches Dal mit Chili und Kokosmilch
Für 2 Personen
40 Min. Zubereitung

Zutaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kleines Stück Ingwer (ca. 1,5 cm)
½ rote Chilischote
1 Handvoll Korianderblättchen mit zarten Stielen
2 EL Kokosöl (ersatzweise anderes Pflanzenöl)
1½ Tassen rote Linsen (ca. 450 g)
1 Dose Kokosmilch (400 g)
1 EL Kurkumapulver
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z