Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Indisches Dal mit Kokosmilch

Zwei Pfannen on the road – Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt, Iwan Hediger (Fotos) & Yves Seeholzer, Gräfe und Unzer Verlag (2017)

Endlich habe ich es geschafft, den indischen Linsenklassiker schlechthin selbst zu kochen – Dal, und zwar mit Kokosmilch zubereitet. Wenn man aus den 450 Gramm einfach 500 macht (= 1 Packung), reicht das Gericht mit Reis locker, locker als Hauptgericht für vier Leute. Dieses Rezept aus dem Kochbuch Zwei Pfannen on the road ist einfach (und) gut. Maria | Weitere Rezepte für Dal

ORIGINALREZEPT

von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Indisches Dal mit Chili und Kokosmilch
Für 2 Personen
40 Min. Zubereitung

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9