Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Indisches Dal

Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Indisches Dal

Zwei Pfannen on the road –
Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt
Iwan Hediger (Fotos) & Yves Seeholzer
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Endlich habe ich es mal geschafft, den Linsenklassiker schlechthin selbst zu kochen. Wenn man aus den 450 Gramm einfach 500 macht (= 1 Packung), reicht das Gericht mit Reis locker als Hauptgericht für vier Leute. Einfach (und) gut! Maria

ORIGINALREZEPT von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Indisches Dal mit Chili und Kokosmilch
Für 2 Personen
40 Min. Zubereitung

Zutaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kleines Stück Ingwer (ca. 1,5 cm)
½ rote Chilischote
1 Handvoll Korianderblättchen mit zarten Stielen
2 EL Kokosöl (ersatzweise anderes Pflanzenöl)
1½ Tassen rote Linsen (ca. 450 g)
1 Dose Kokosmilch (400 g)
1 EL Kurkumapulver
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Currypulver
½ TL gemahlener Koriander
1 Lorbeerblatt
1 Bio-Zitron...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z