Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen

Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen

Zwei Pfannen on the road –
Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt
Iwan Hediger (Fotos) & Yves Seeholzer
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ein großartiges Rezept! Halloumi kann ich sowieso immer essen. In der Kombi mit Paprika, Bohnen, Tomaten und Rotwein ist er ein wahres Pfannengedicht, das wir direkt wieder und wieder gekocht haben. Maria

ORIGINALREZEPT von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen und Tomaten
Für 2 Personen
1 Std. Zubereitung
4 Std. Einweichen

Zutaten
¾ Tasse schwarze Bohnen (ca. 180 g)
200 g Halloumi
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
10 Kirschtomaten
5 Zweige Thymian
2 EL Kokosöl (ersatzweise anderes Pflanzenöl)
1 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
Salz, Pfeffer
2 EL Kürbiskerne (nach Belieben)

Zubereitung
1. Die Bohnen mindestens 4 Std. in Wasser einweichen lassen (am besten über Nacht), in
ein S...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z