Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen

Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen

Zwei Pfannen on the road –
Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt
Iwan Hediger (Fotos) & Yves Seeholzer
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ein großartiges Rezept! Halloumi kann ich sowieso immer essen. In der Kombi mit Paprika, Bohnen, Tomaten und Rotwein ist er ein wahres Pfannengedicht, das wir direkt wieder und wieder gekocht haben. Maria

ORIGINALREZEPT von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen und Tomaten
Für 2 Personen
1 Std. Zubereitung
4 Std. Einweichen

Zutaten
¾ Tasse schwarze Bohnen (ca. 180 g)
200 g Halloumi
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
10 Kirschtomaten
5 Zweige Thymian
2 EL Kokosöl (ersatzweise anderes Pflanzenöl)
1 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
Salz, Pfeffer
2 EL Kürbiskerne (nach Belieben)

Zubereitung
1. Die Bohnen mindestens 4 Std. in Wasser einweichen lassen (am besten über Nacht), in
ein S...

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Veröffentlicht im April 2018

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