Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen

Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen

Zwei Pfannen on the road –
Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt
Iwan Hediger (Fotos) & Yves Seeholzer
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ein großartiges Rezept! Halloumi kann ich sowieso immer essen. In der Kombi mit Paprika, Bohnen, Tomaten und Rotwein ist er ein wahres Pfannengedicht, das wir direkt wieder und wieder gekocht haben. Maria

ORIGINALREZEPT von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen und Tomaten
Für 2 Personen
1 Std. Zubereitung
4 Std. Einweichen

Zutaten
¾ Tasse schwarze Bohnen (ca. 180 g)
200 g Halloumi
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
10 Kirschtomaten
5 Zweige Thymian
2 EL Kokosöl (ersatzweise anderes Pflanzenöl)
1 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
Salz, Pfeffer
2 EL Kürbiskerne (nach Belieben)

Zubereitung
1. Die Bohnen mindestens 4 Std. in Wasser einweichen lassen (am besten über Nacht), in
ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2. Dann die Bohnen in Pfanne 1 (oder einem Topf) mit Wasser bedecken. Das Wasser aufkochen. Bohnen in 30–45 Min....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z