Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen

Zwei Pfannen on the road –
Die einfachste Camping-Veggie-Küche der Welt
Iwan Hediger (Fotos) & Yves Seeholzer
Gräfe und Unzer Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ein großartiges Rezept! Halloumi kann ich sowieso immer essen. In der Kombi mit Paprika, Bohnen, Tomaten und Rotwein ist er ein wahres Pfannengedicht, das wir direkt wieder und wieder gekocht haben. Maria

ORIGINALREZEPT von Iwan Hediger & Yves Seeholzer: Gebratener Halloumi mit Bohnen und Tomaten
Für 2 Personen
1 Std. Zubereitung
4 Std. Einweichen

Zutaten
¾ Tasse schwarze Bohnen (ca. 180 g)
200 g Halloumi
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
10 Kirschtomaten
5 Zweige Thymian
2 EL Kokosöl (ersatzweise anderes Pflanzenöl)
1 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
Salz, P...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9