Rezept von Ivana Sanshia Ströde: Fischfrikadellen mit Chili-Mayo-Dip

Rezept von Ivana Sanshia Ströde: Fischfrikadellen mit Chili-Mayo-Dip

Südafrika – Das Kochbuch
Ivana Sanshia Ströde
Fotos: Janina Lechner
Edition Michael Fischer (2020)

Die Fischfrikadellen mit Chili-Mayo-Dip aus Ivana Sanshia Strödes Südafrika-Kochbuch sind leicht herzustellen und machen richtig was her. Die Frikadellen-Masse wird aus weißem Fischfilet und mehligkochenden Kartoffeln gemischt, mit Koriandergrün herzhaft gewürzt und in der Pfanne kurz gebraten. Der Dip ist schnell aus fertiger Mayonnaise, süß-scharfer Chilisauce und Kurkuma zusammengerührt. Sie eignen sich wunderbar als Vorspeise oder mit einem grünen Salat als Hauptgericht. Simone | Mehr Rezepte für Bällchen & Frikadellen

ORIGINALREZEPT von Ivana Sanshia Ströde: Fischfrikadellen mit Chili-Mayo-Dip
Für 4 Personen

Tipp der Autorin:
Innen weich, außen knusprig! Diese Fischfrikadellen schmecken am besten mit einer würzigen Mayonnaise. Da...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z