Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ivana Sanshia Ströde: Fischfrikadellen mit Chili-Mayo-Dip

Südafrika – Das Kochbuch, Ivana Sanshia Ströde, Fotos: Janina Lechner, Edition Michael Fischer (2020)

Die Fischfrikadellen mit Chili-Mayo-Dip aus Ivana Sanshia Strödes Südafrika-Kochbuch sind leicht herzustellen und machen richtig was her. Die Frikadellen-Masse wird aus weißem Fischfilet und mehligkochenden Kartoffeln gemischt, mit Koriandergrün herzhaft gewürzt und in der Pfanne kurz gebraten. Der Dip ist schnell aus fertiger Mayonnaise, süß-scharfer Chilisauce und Kurkuma zusammengerührt. Sie eignen sich wunderbar als Vorspeise oder mit einem grünen Salat als Hauptgericht. Simone | Mehr Rezepte für Bällchen & Frikadellen
ORIGINALREZEPT
von Ivana Sanshia Ströde: Fischfrikadellen mit Chili-Mayo-Dip Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9