Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Irina Georgescu: Gebratene Lammkeule im Pastrami-Stil

Carpatia – Eine kulinarische Reise durch Rumänien, Irina Georgescu, Fotos: Jamie Orlando Smith, Ars Vivendi Verlag (2020)

Das Rezept für gebratene Lammkeule im Pastrami-Stil artete bei uns zu einen Festessen aus. Begeistert hat mich besonders der Gewürz-Rub aus Thymian, Paprikapulver, Koriander, Wacholderbeeren und Rohrohrzucker. Er ist würzig wie geschmackvoll. Mein aktueller Favorit! Katharina | Mehr Rezepte für Lamm

ORIGINALREZEPT

von Irina Georgescu: Gebratene Lammkeule im Pastrami-Stil mit Bratkartoffeln & Knoblauch-Vinaigrette – Pastramă de oaie cu mujdei
Für 6 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9