Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Irina Georgescu: Gebratene Lammkeule im Pastrami-Stil

Carpatia – Eine kulinarische Reise durch Rumänien, Irina Georgescu, Fotos: Jamie Orlando Smith, Ars Vivendi Verlag (2020)

Das Rezept für gebratene Lammkeule im Pastrami-Stil artete bei uns zu einen Festessen aus. Begeistert hat mich besonders der Gewürz-Rub aus Thymian, Paprikapulver, Koriander, Wacholderbeeren und Rohrohrzucker. Er ist würzig wie geschmackvoll. Mein aktueller Favorit! Katharina | Mehr Rezepte für Lamm

ORIGINALREZEPT

von Irina Georgescu: Gebratene Lammkeule im Pastrami-Stil mit Bratkartoffeln & Knoblauch-Vinaigrette – Pastramă de oaie cu mujdei
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9