Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Ino Kuvačić: Weißer Stockfisch

Die echte kroatische Küche –
Über 90 landestypische Rezepte
Ino Kuvačić
Fotos: Chris Middleton, Ino Kuvačić
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Südwest Verlag (2017)

Stockfisch und Kartoffeln sind ja auch in anderen Mittelmeerküchen eine beliebte Kombination. Die hier vorgestellte weiße Variante erinnert stark an die französische Brandade de Morue oder den portugiesischen Bacalhau com Natas. Aber hier ist es nicht so wichtig, wer es erfunden hat, sondern dass diese Kombination einfach herrlich schmeckt und deshalb unbedingt empfohlen gehört. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Ino Kuvačić: Weißer Stockfisch – Bakalar na bijelo i na crveno

In katholischen europäischen Ländern ist es Tradition, während der Fastenzeit Stockfisch oder Klippfisch zu essen. Übliche...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9