Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ingrid Pernkopf & Christoph Wagner: Buchweizenknödel

Knödelschatz – Unsere besten Rezepte, Ingrid Pernkopf & Christoph Wagner, Fotos: Frauke Antholz, Pichler Verlag (2021)

Das Rezept für Buchweizenknödel aka Schwarzplentenknödel stammt aus dem Kochbuch Knödelschatz. Ich war beim Nachkochen gespannt, wie das nussige Aroma von Buchweizen sich inmitten von Knödelbrot, Zwiebel, Knoblauch, Muskatnuss und Petersilie entfaltet. Wir hatten uns beim Nachkochen des Rezepts für die vegetarische Variante mit Gorgonzola entschieden. Der subtile Geschmack kommt hier schön heraus. Die Knödel passen wirklich ideal zum Blaukraut. Empfehlenswert. Dietmar | Mehr Rezepte für Knödel & Klösse

ORIGINALREZEPT

von Ingrid Pernkopf & Christoph Wagner: Buchweizenknödel aka Schwarzplentenknödel, Hoadene Knödel, Plentenknödel

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9