Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ingrid Palmetshofer: Stangensellerie-Weintrauben-Drink

Geschmacksrevolution Fermentieren, Ingrid Palmetshofer, Foto hier: Gettyimages/serezniy, Kneipp Verlag (2020)

Das Rezept für den Stangensellerie-Weintrauben-Drink aus dem Kochbuch Geschmacksrevolution Fermentieren ist ein Lakto-Drink aus einer Gemüse-Obst-Mischung. Dafür werden Scheiben von Stangensellerie mit halbierten Weintrauben fermentiert. Das Ergebnis ist erfrischend und schmackhaft – eine gelungene Kombination von Süße und Säure. Schmeckt mit und ohne Mineralwasser ausgezeichnet. PS: Warum das Foto Gurken abbildet, blieb mir ein Rätsel. Ulrike | Mehr Rezepte für Getränke

ORIGINALREZEPT

von Ingrid Palmetshofer: Stangensellerie-Weintrauben-Drink

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9