Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ingrid Palmetshofer: Kurkuma-Ingwer-Pfeffer-Würzpaste

Geschmacksrevolution Fermentieren –
Obst und Gemüse easy und abwechslungsreich
Ingrid Palmetshofer
Fotos: Nadine Poncioni
Kneipp Verlag (2020)

Das Rezept für Kurkuma-Ingwer-Pfeffer-Würzpaste ist etwas für Fans der Knolle: „Frische Kurkumarhizome sind nicht an jeder Ecke erhältlich. Es ist daher äußerst praktisch, sie als fermentierte Würzpaste auf Vorrat zu legen.“, erklärt Kochbuchautorin Ingrid Palmetshofer den Nutzen. Außerdem sei die f...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9