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Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ingrid Palmetshofer: Kurkuma-Ingwer-Pfeffer-Würzpaste

Geschmacksrevolution Fermentieren –
Obst und Gemüse easy und abwechslungsreich
Ingrid Palmetshofer
Fotos: Nadine Poncioni
Kneipp Verlag (2020)

Das Rezept für Kurkuma-Ingwer-Pfeffer-Würzpaste ist etwas für Fans der Knolle: „Frische Kurkumarhizome sind nicht an jeder Ecke erhältlich. Es ist daher äußerst praktisch, sie als fermentierte Würzpaste auf Vorrat zu legen.“, erklärt Kochbuchautorin Ingrid Palmetshofer den Nutzen. Außerdem sei die frische Knolle so besser portionierbar, da sie bei der Zubereitung intensiv färbt. Verwenden lässt sich die Paste bei allen Gelegenheiten, bei denen Kurkumapulver oder frisches Kurkuma vorgesehen ist. Eine super Idee und sehr fein. Ulrike | Mehr Rezepte für die Vorratskammer

ORIGINALREZEPT von Ingri...

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Veröffentlicht im Februar 2021

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