Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Inga Pfannebecker: Kichererbsen-Bowl mit scharfem Harissa-Dressing

1 Salat – 50 Dressings
Inga Pfannebecker
Fotos: Maria Grossmann, Monika Schürle
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Kichererbsen-Bowl von Inga Pfannebecker ist eine Lektion, welchen Dreh ein aromatisches Tahini-Dressing bekommt, wenn man etwas Harissa zugibt. Die nordafrikanische Gewürzpaste aus Chili, Kreuzkümmel, Knoblauch und Koriander tut nicht nur Couscous gut, sondern auch dieser Veggie-Bowl. Maria | Mehr Rezepte für Bowls

ORIGINALREZEPT von Inga Pfannebecker: Kichererbsen-Bowl mit scharfem Harissa-Dressing
Für 4 Portionen
30 Min. Zubereitung

Tipp von Inga Pfannebecker:
Das Dressing passt auch zu robustem Blattsalat wie Endivie, Römersalat und Lollo rosso, zu geröstetem Gemüse o...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9