Rezept von Inga Pfannebecker: Kichererbsen-Bowl mit scharfem Harissa-Dressing

Rezept von Inga Pfannebecker: Kichererbsen-Bowl mit scharfem Harissa-Dressing

1 Salat – 50 Dressings
Inga Pfannebecker
Fotos: Maria Grossmann, Monika Schürle
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Bowls sind einer der beliebtesten Foodtrends. Das liegt sicherlich auch an ihrem Potenzial als Resteverwerter. Im Grunde kommt es nur auf das Dressing an. Bei diesem Rezept kam meine Tube Harissa zum Einsatz – und das auch noch für so eine wunderbare Geschichte wie das Dressing mit Tahin und Zitrone. Maria | Mehr Rezepte für Bowls

ORIGINALREZEPT von Inga Pfannebecker: Kichererbsen-Bowl mit scharfem Harissa-Dressing
Für 4 Portionen
30 Min. Zubereitung

Tipp
Das Dressing passt auch zu robustem Blattsalat wie Endivie, Römersalat und Lollo rosso, zu geröstetem Gemüse oder Kartoffelspalten aus dem Ofen.

Zutaten für die Bowl
500 g Brokkoli
Salz
1 Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
½ Bund Petersilie
2 Möhren
100 g Baby-Blatt...

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Veröffentlicht im Mai 2020

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