Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Inga Pfannebecker: Kichererbsen-Bowl mit scharfem Harissa-Dressing

1 Salat – 50 Dressings
Inga Pfannebecker
Fotos: Maria Grossmann, Monika Schürle
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Kichererbsen-Bowl von Inga Pfannebecker ist eine Lektion, welchen Dreh ein aromatisches Tahini-Dressing bekommt, wenn man etwas Harissa zugibt. Die nordafrikanische Gewürzpaste aus Chili, Kreuzkümmel, Knoblauch und Koriander tut nicht nur Couscous gut, sondern auch dieser Veggie-Bowl. Maria | Mehr Rezepte für Bowls

ORIGINALREZEPT von Inga Pfannebecker: Kichererbsen-Bowl mit scharfem Harissa-Dressing
Für 4 Portionen
30 Min. Zubereitung

Tipp von Inga Pfannebecker:
Das Dressing passt auch zu robustem Blattsalat wie Endivie, Römersalat und Lollo rosso, zu geröstetem Gemüse oder Kartoffelspalten aus dem Ofen.

Zutaten für die Bowl
500 g Brokkoli
Salz
1 Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)
½ Bund Petersilie
2 Mö...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9