Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Indrani Roychoudhury & Robi Banerjee: Gemüse-Pakora

Kochen wie in Indien, Indrani Roychoudhury & Robi Banerjee, Fotos: Silvio Knezevic, Gräfe und Unzer Verlag (2020)

Die indischen Gemüse-Pakora aus dem Kochbuch von Indrani Roychoudhury und Robi Banerjee sind üppig gewürzt und sehr lecker. Durch die unregelmäßige Struktur der nur mit wenig Kichererbsenmehl und Reismehl gebundenen Gemüseteilchen statt eines geschlossenen Teigrands saugen die Pakora viel Fett beim Frittieren. Das schmeckt lecker, sättigt aber auch. Wir haben zu den Gemüse-Pakora gern etwas fetten Joghurt mit Zitrone dazu gegessen. Herrliches Fingerfood. Isabel | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Indrani Roychoudhury & Robi Banerjee: Gemüse-Pakora
Für 4 Portionen (ergibt 22–24 Stück)
Zubereitung: 40 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9