Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Ilse König: Taralli mit Fenchel

ke:xs – süß, salzig, köstlich
Ilse König, Fotos Inge Prader
Bildkonzept & Design Clara Monti
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Hierfür muss zwar richtig Zeit investiert werden, aber es lohnt sich. Aus jeweils 8 cm langen und ½ cm dicken Röllchen werden insgesamt 70 Kringel geformt. Das Ergebnis ist viel besser als vom Italiener aus der Tüte. Doris

ORIGINALREZEPT von Ilse König: Taralli mit Fenchel
ergibt ca. 70 Stück
Zubereiten: 40 min.
Ruhen: 1 Std.
Backen: 20 min.

Zutaten
7 g frische Hefe
ca. 80 ml trockener Weißwein
250 g Mehl
50 ml Olivenöl
2 TL Fenchelsamen
Mehl für die Arbeitsfläche
1 TL Salz

Zubereitung
1. Weißwein leicht erwärmen, Hefe in der Hälfte des Weins auflösen.

2. In einer Schüs...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9