Rezept von Ilse König: Taralli mit Fenchel

Rezept von Ilse König: Taralli mit Fenchel

ke:xs – süß, salzig, köstlich
Ilse König, Fotos Inge Prader
Bildkonzept & Design Clara Monti
Brandstätter Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Hierfür muss zwar richtig Zeit investiert werden, aber es lohnt sich. Aus jeweils 8 cm langen und ½ cm dicken Röllchen werden insgesamt 70 Kringel geformt. Das Ergebnis ist viel besser als vom Italiener aus der Tüte. Doris

ORIGINALREZEPT von Ilse König: Taralli mit Fenchel
ergibt ca. 70 Stück
Zubereiten: 40 min.
Ruhen: 1 Std.
Backen: 20 min.

Zutaten
7 g frische Hefe
ca. 80 ml trockener Weißwein
250 g Mehl
50 ml Olivenöl
2 TL Fenchelsamen
Mehl für die Arbeitsfläche
1 TL Salz

Zubereitung
1. Weißwein leicht erwärmen, Hefe in der Hälfte des Weins auflösen.

2. In einer Schüssel Mehl, Olivenöl, Salz, Fenchelsamen und die Hefe-Mischung mit einem Rührlöffel oder den Fingern gut vermischen. Vom restlichen Wein nach und nach s...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z