Rezept von Ilse König: Kirsch-Käse-Tartelettes

Rezept von Ilse König: Kirsch-Käse-Tartelettes

Alle lieben flache Kuchen
Tartes, Pies, Blechkuchen & mehr
Ilse König
Fotos: Inge Prader
Grafische Gestaltung: Clara Monti
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Eine eher ungewöhnliche Kombination: Für die Kirsch-Käse-Tartelettes aus (fertig gekauftem) Blätterteig werden Teigquadrate mit Brie, roten Zwiebeln, Chili und Kirschen belegt und gebacken. Ein schnelles und würziges Abendessen, auch als Snack für Gäste gut geeignet. So gut schmeckend und so schnell zubereitet, das werden wir ins Repertoire aufnehmen. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Ilse König: Kirsch-Käse-Tartelettes
Ergibt 6 Stück à 12x12 cm

Eine raffinierte Geschmackskomposition aus zartem Blätterteig, roten Zwiebeln, Kirschen und weichem Käse. Außerhalb der Saison einfach gefrorene Kirschen verwenden.

Tipp
Wem Chili zu scharf ist: stattdessen rosa Pfefferbeeren nehmen.

Zutaten für die Hülle
Hülle
1 Pkg. Blätterteig (aus dem Kü...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z