Rezept von Ilse König: Kirsch-Käse-Tartelettes

Rezept von Ilse König: Kirsch-Käse-Tartelettes

Alle lieben flache Kuchen
Tartes, Pies, Blechkuchen & mehr
Ilse König
Fotos: Inge Prader
Grafische Gestaltung: Clara Monti
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Eine eher ungewöhnliche Kombination: Für die Kirsch-Käse-Tartelettes aus (fertig gekauftem) Blätterteig werden Teigquadrate mit Brie, roten Zwiebeln, Chili und Kirschen belegt und gebacken. Ein schnelles und würziges Abendessen, auch als Snack für Gäste gut geeignet. So gut schmeckend und so schnell zubereitet, das werden wir ins Repertoire aufnehmen. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Ilse König: Kirsch-Käse-Tartelettes
Ergibt 6 Stück à 12x12 cm

Eine raffinierte Geschmackskomposition aus zartem Blätterteig, roten Zwiebeln, Kirschen und weichem Käse. Außerhalb der Saison einfach gefrorene Kirschen verwenden.

Tipp
Wem Chili zu scharf ist: stattdessen rosa Pfefferbeeren nehmen.

Zutaten für die Hülle
Hülle
1 Pkg. Blätterteig (aus dem Kü...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z