Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Ilse König: Kirsch-Käse-Tartelettes

Alle lieben flache Kuchen
Tartes, Pies, Blechkuchen & mehr
Ilse König
Fotos: Inge Prader
Grafische Gestaltung: Clara Monti
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Eine eher ungewöhnliche Kombination: Für die Kirsch-Käse-Tartelettes aus (fertig gekauftem) Blätterteig werden Teigquadrate mit Brie, roten Zwiebeln, Chili und Kirschen belegt und gebacken. Ein schnelles und würziges Abendessen, auch als Snack für Gäste gut geeignet. So gut schmeckend und so schnell zubereitet, das werden wir ins Repertoire aufnehmen. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Ilse König: Kirsch-Käse-Tartelettes
Ergibt 6 Stück à 12x12 cm

Eine raffinierte Geschmackskomposition aus zartem Blätterteig, roten Zwiebeln, Kirschen und weichem Käse. Außerhalb der Saison einfach gefrorene Kirsch...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9