Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ilse König: Karotten-Blechkuchen

Süßer Sonntag – Das Backbuch für
den schönsten Tag der Woche
Ilse König; Fotos Inge Prader
Bildkonzept & Design Clara Monti
Brandstätter Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Karottenkuchen bzw. Carrot Cake gehört zu den wunderbarsten Klassikern des Homebakings. Das Geheimnis des saftigen wie fluffigen Teigs liegt in den geraspelten Karotten. Dieses Rezept für Karotten-Blechkuchen von der österreichischen Autorin Ilse König hat den ersten Platz auf der Messlatte der Meisterschaft sicher: die Textur perfekt, das Aroma dank Orangenlikör, Piment d’Espelette und Schokolade komplex, die Optik wie grünglitzerndes Geschmeide. Ein Masterrezept. Katharina | Mehr Rezepte für Karrottenkuchen

ORIGINALREZEPT

von Ilse König: Karotten-Blechkuchen
Für 1 Blech (31 x 28 x 2,5 cm)
Zubereitung: 40 Min.
Backen: 40 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9