Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ilse König: Elsässischer Apfelkuchen

Flache Kuchen: Tartes, Galettes, Blechkuchen und mehr, Ilse König, Fotos Inge Prader, GU Verlag (2010)

Dieses Rezept von Autorin Ilse König für den Klassiker elsässischer Apfelkuchen besticht durch seine Einfachheit. Fünf Zutaten für den Teig und dann noch ein paar wenige für den fruchtigen Apfelbelag mit Creme fraiche. Lecker! Die Autorin empfiehlt es auch für Birne. | Mehr Rezepte für Apfeltarte & Apfelkuchen

ORIGINALREZEPT

von Ilse König: Elsässischer Apfelkuchen
Zubereitung: 20 Minuten
Kühlen: 40 Minuten
Backen: 35 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9