Ein Renner auf jedem Buffet: Mini-Windbeutel mit Blaukäse oder Thunfischfülle. Die Hüllen kommen auf Vorrat in den Tiefkühler und können später à la minute gefüllt werden. Ilse König
REZEPT: Chouxchous
Für ca. 30 Stück
Zutaten
30 g Butter
1 Prise Salz
60 g Mehl
1 Ei (M)
Zutaten für Füllung 1
1 EL Kapern
100 g Thunfisch in Olivenöl
1 TL Zitronensaft
2 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Zutaten für Füllung 2
40 g Blauschimmelkäse
50 g Doppelrahmfrischkäse
½ TL Molle (rosa Pfefferbeeren)
Zubereitung
1. Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen.
2. 125 ml Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mehl auf einmal in die heiße Flüssigkeit geben, mit einem Holzlöffel kräftig einrühren. Wieder auf...
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Veröffentlicht im Dezember 2017