Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Sellerie-Petersilien-Suppe

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Sellerie-Petersilien-Suppe

Viel mehr vegetarisch –
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Hugh Fearnley-Whittingstall
Fotos: Simon Wheeler, Illustrationen: Mariko Jesse
AT Verlag (2018)
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Sehr leckeres Süppchen, auch variabel. Hängen bleibt die Technik, viele frische Kräuter nur zwei Minuten vor dem Pürieren mitkochen zu lassen, auf der Basis werde ich mein Gründonnerstagssüppchen zubereiten. Isabel

ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Sellerie-Petersilien-Suppe
Für 4–6 Personen

Knollensellerie, Petersilie und Stangensellerie gehören alle zur Familie der Doldengewächse, und in diesem Rezept ergänzen sie einander wunderbar. Vielleicht sollte ich sie »Doldensuppe« nennen …

Mal anders
Wurzelgemüse: Pastinaken (ebenfalls ein Doldengewächs) oder Haferwurzel, ein weniger bekanntes Gemüse, anstelle des Knollenselleries.

Zutaten
2 EL Oliven- oder Rapsöl
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, geh...

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Veröffentlicht im Januar 2019

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