Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Sellerie-Petersilien-Suppe

Viel mehr vegetarisch –
200 neue Rezepte aus dem River Cottage,
Hugh Fearnley-Whittingstall,
Fotos: Simon Wheeler,
AT Verlag (2018),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für die Sellerie-Petersilien-Suppe des bei uns gern gesehenen Autors mit dem Zungenbrecher-Nachnamen ist schnell gemacht, lecker und variabel. Klare Empfehlung. Gelernt habe ich dabei zudem, dass frische blättrige Kräuter am besten nur 1-2 Minuten mitgegart werden. So bleibt das Aroma besonders intensiv – hier Petersilie. Isabel | Mehr Rezepte für Selleriesuppe
ORIGINALREZEPT
von Hugh Fearnley-Whittingstall: Sellerie-Petersilien-Suppe
Für 4–6 Personen

Hugh Fearnley-Whittingstall über das Rezept:
Knollensellerie, Petersilie und Stangensellerie gehören alle zur Familie der Doldengewächse, und in diesem Rezept ergänzen sie einander wunderbar. Vielleicht sollte ich sie »Doldensuppe« nennen.
Variation: Pastinaken (ebenfalls ein...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9