Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Sellerie-Petersilien-Suppe

Viel mehr vegetarisch – 200 neue Rezepte aus dem River Cottage,, Hugh Fearnley-Whittingstall,, Fotos: Simon Wheeler, AT Verlag (2018)

Das Rezept für die Sellerie-Petersilien-Suppe des bei uns gern gesehenen Autors mit dem Zungenbrecher-Nachnamen ist schnell gemacht, lecker und variabel. Klare Empfehlung. Gelernt habe ich dabei zudem, dass frische blättrige Kräuter am besten nur 1-2 Minuten mitgegart werden. So bleibt das Aroma besonders intensiv – hier in Gestalt der Petersilie. Isabel | Mehr Rezepte für Selleriesuppe

ORIGINALREZEPT

von Hugh Fearnley-Whittingstall: Sellerie-Petersilien-Suppe
Für 4–6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9