Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Sellerie-Petersilien-Suppe

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Sellerie-Petersilien-Suppe

Viel mehr vegetarisch –
200 neue Rezepte aus dem River Cottage
Hugh Fearnley-Whittingstall
Fotos: Simon Wheeler, Illustrationen: Mariko Jesse
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Sehr leckeres Süppchen, auch variabel. Hängen bleibt die Technik, viele frische Kräuter nur zwei Minuten vor dem Pürieren mitkochen zu lassen, auf der Basis werde ich mein Gründonnerstagssüppchen zubereiten. Isabel

ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Sellerie-Petersilien-Suppe
Für 4–6 Personen

Knollensellerie, Petersilie und Stangensellerie gehören alle zur Familie der Doldengewächse, und in diesem Rezept ergänzen sie einander wunderbar. Vielleicht sollte ich sie »Doldensuppe« nennen …

Mal anders
Wurzelgemüse: Pastinaken (ebenfalls ein Doldengewächs) oder Haferwurzel, ein weniger bekanntes Gemüse, anstelle des Knollenselleries.

Zutaten
2 EL Oliven- oder Rapsöl
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, geh...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z