Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Sellerie-Petersilien-Suppe

Viel mehr vegetarisch –
200 neue Rezepte aus dem River Cottage,
Hugh Fearnley-Whittingstall,
Fotos: Simon Wheeler,
AT Verlag (2018),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für die Sellerie-Petersilien-Suppe des bei uns gern gesehenen Autors mit dem Zungenbrecher-Nachnamen ist schnell gemacht, lecker und variabel. Klare Empfehlung. Gelernt habe ich dabei zudem, dass frische blättrige Kräuter am besten nur 1-2 Minuten mitgegart werden. So bleibt das Aroma besonders intensiv – hier Petersilie. Isabel | Mehr Rezepte für Selleriesuppe
ORIGINALREZEPT
von Hugh Fearnley-Whittingstall: Sellerie-Petersilien-Suppe
Für 4–6 Personen

Hugh Fearnley-Whittingstall über das Rezept:
Knollensellerie, Petersilie und Stangensellerie gehören alle zur Familie der Dold...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9