Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall: Rote Bete, Mozzarella, Balsamico

Drei gute Dinge auf dem Teller
180 genial einfache Rezepte aus dem River Cottage
Hugh Fearnley-Whittingstall
Fotos Simon Wheeler, Illustrationen Mariko Jesse
AT Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Rote Bete wird im Ofen gegart, der ausgetretene Saft sodann mit Balsamico eingekocht, dazu Büffelmozzarella - ein wunderbar stimmiges Trio. Als Kniff habe ich gelernt, den Büffelmozzarella zu brechen statt zu schneiden. Katja

ORIGINALREZEPT von Hugh Fearnley-Whittingstall: Rote Bete, Mozzarella, Balsamico
Für 4 Personen

Purpurfarbene Bete und schneeweißer Mozzarella wirken nicht nur optisch sehr beeindruckend, sie schmecken auch gut. Der süss-scharfe Balsamicoessig ergibt mit dem Schmorsaft der Roten Beten ein Dressing, das beide Elemente sehr schön verbindet.

Zutaten
500 g Rote...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9